Ingredienti: 500 ml di acqua 2 cucchiaini di tè verde ( o 2 bustine) 15 foglie di menta q.b. miele (facoltativo) q.b. succo di limone (facoltativo) Pr...
Ingredienti: 500 ml di acqua 2 cucchiaini di tè verde ( o 2 bustine) 15 foglie di menta q.b. miele (facoltativo) q.b. succo di limone (facoltativo) Pr...
Ingredienti: 4 carote 4 kiwi maturi 30 gr di zenzero Preparazione: Se avete un estrattore potete inserire gli ingredienti con la buccia ben lavata e e...
Ingredienti: paccheri 1 mazzo di asparagi pistacchi sgusciati yogurt greco scorza di limone bio 1/4 spicchio d’aglio qb sale qb pepe nero qb oli...
Ingredienti: gr.150 di albumi gr.50 di riso venere cipollotto o scalogno 1 cucchiaino di semi di sesamo zenzero q.b. erba cipollina q.b. olio di oliva...
Ingredienti: – Asparagi – Prosciutto crudo – Erba cipollina fresca Preparazione: Elimina le estremità degli asparagi e pelali se nec...
Ingredienti: 16 pezzi di polpa di agnello o coniglio 16 rametti di rosmarino 1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati o pestati 1 pizzico di peperon...
Ingredienti: – Cicorino fresco – Una mela verde – Pepe q.b. – Zenzero fresco o in polvere q.b. – Sale q.b. – 1 Cuc...
Ingredienti: – Puntarelle – Pepe q.b. – Sale q.b. – Filetti di acciughe sott’olio Preparazione: Per preparare l’in...
Ingredienti: -lenticchie rosse decorticate -riso basmati o quinoa -Sale q.b. -foglie di menta fresche -1 cucchiaio di olio evo -1 cucchiaio di farina ...
Ingredienti: Lenticchie rosse decorticate Zenzero in polvere 1-2 cucchiai di farina di mandorle (opzionale) Curcuma in polvere Sale ...
Ingredienti: 250g di farina bianca di farro 250g di farina di tipo 0 310 ml di acqua 1 cucchiaino di miele 20g di lievito madre disidratato oppu...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di zucchero 200 g di burro 2 uova medie 1/2 bustina di lievito vanigliato 3 cucchiaini di estratto di vaniglia o...
Ingredienti: – Cicorino fresco – Una mela verde – Pepe q.b. – Zenzero fresco o in polvere q.b. – Sale q.b. – 1 Cuc...
Ingredienti: paccheri 1 mazzo di asparagi pistacchi sgusciati yogurt greco scorza di limone bio 1/4 spicchio d’aglio qb sale qb pepe nero qb oli...
Lo studio è aperto dal martedì al sabato, solo su appuntamento, dalle 9:00 alle 17:00, orario continuato.
La Speziale si trova in uno dei punti più frequentati della città: all’ombra della Madonnina, a due passi dal Duomo e dal Quadrilatero della moda.
Corso Giacomo Matteotti, 3
20121 Milano MI
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Email: laspeziale@laspeziale.it